Ты прекрасна!

   Как красивы пальмы перед глазами,
А под пальмами Ты – как будто из мечты!
И у Тебя в глазах – волшебство,
И улыбка Твоя – зачаровывающее колдовство!
  Ты невероятно прекрасна!
Ты с этим согласна,
Потому что любовь прекрасна
И особенно, когда  кофе у нас Тобой
И птицы восхитительно поют над головой!
   И всё это в детском центре Alёnka
Возле дивного старинного парка зимой,
Где пальмы  кружатся на каруселях с детьми -
Здесь так волшебно зимою с Тобой!


Рецензии