Нет края, праздникам, у нас
Ведь мы российский все народ!
Нам «мало» праздников и дат
(…тебе поведаю я брат!)
Два раза в год мы провожаем
И столько же его встречаем.
Но есть «Новруз», у мусульман…
И это тоже не обман!
Встречаем вместе, все, подряд
Лишь «Дед» меняет свой наряд!
Ну, а святых…, хоть каждый день!
Мы почитаем, нам не лень!
Конец недели, воскресенье…
(какое может быть сомнение?!)
А «понедельник»? всего начало!
( в нас все «по новому» кричало!)
Курить бросаем, много «жрать»!
И бег «трусцой»…, пора начать…
А «фитнес» зал, лыжня зовет!
( когда же пятница придет?!)
Сам Бог велел…,(конец недели)
В желаниях, мы поднаторели!
Вот банька, сауна, пивко!
Прошла неделя нелегко!
Переплелись в уме, уже все даты
Мы, в этом братцы, НЕ ВИНОВАТЫ!
(Не мы такие, жизнь такая!)
Ну нет, тем праздникам, ведь края!!!
****
Свидетельство о публикации №121011202185