Моя кардиограмма
МОЯ КАРДИОГРАММА
Маме Марии Ивановне
Моим родным – знакомым, незнакомым,
Живущим здесь, и вне границ Земли,
Неведомым желанием влекомый,
Я шлю и шлю послания свои.
Летят в эфир мои кардиограммы,
Их слушать можно на любой волне –
Они слышны моей почившей маме
И тем родным, погибшим на войне.
Моих родных не надо созывать,
Я с ними в постоянной перекличке –
Крепка Любви селекторная связь –
Бессмертных душ божественная смычка.
Небесный шифр моей кардиограммы
Поймёт легко и мёртвый и живой.
Волшебный дар моей усопшей мамы
Пронзает Время лазерной стрелой,
Легко пронзает стены казематов,
Находит след разрушенных могил
Моих дедов – труда аристократов,
Кто совестью Земли Российской был…
Моих родных не надо созывать.
Они во мне, в моей кардиограмме,
В процессоре вселенской ЭВМ,
В извечной виртуальности романов,
В петроглифах ведических поэм,
Где нет легенд, иллюзий и обманов,
Где есть всему начало и конец,
О Бытии безжалостная правда
Страдающих и любящих сердец.
Свидетельство о публикации №121011202162