Ты выбрал день

Ты выбрал день
Расширенный сознанием...)
Белым-бело и снежно за окном.

Вот в том, напротив
Этом здании
Находится твой сон...

Тут где-то "метров двести"
До него.

И ты несешь цветы
Невесте,
О ней практически не
Зная ничего!(((

P.S. Это не про "Невесту", а про жизнь!) Точнее, про невесту-жизнь)))


Рецензии