Черная ворона

Когда кормлю утром голубей,
Прилетает клювать и воробей,
Но когда подлетает черная ворона,
Вроде фашисткая сфора.

Эту черную все боятся,
Если навстречу летит черная ворона,
Тебе уж больше не смеяться,
Что-то может случиться выйдя из двора.

Возвращайся поскорей,
Пока с тобой не случилась черная пора,
Еси ворона каркнет над головой,
Возвращайся поскорей домой.

К соседке на балкон залетела ворона,
Через несколько дней,
Пришла к ней беда,
Неожиданно похоронила мужа она.

На ворону беду сопоставляем,
Но она ведь предупреждает,
Кто не испытал,
Тоттого еще не видал.
Но думаю я,
Что ворона умней голубя,
Впервые во время кормления,
Подлетела ворона и схватила
Кусок большого хлеба,
Взлетела на дерево и клюет.
Долго я смотрела с удивлением
Почему еда не падает,
Оказывается - глуби просто клюют,
А ворона лапкой придерживанет
Свобождно клюет.

Получается ворона умней голубя.
Что вы думаете об этом.

         12.1.2021 года.


Рецензии