ОЙ, ЗИМА, ЗИМА
Зачем мою любовь ты забрала,
Своей метелью следы любимого
Замела,
Горькие слезы по любимому пролила.
Ой, зима, зима,
Зачем непрошено к нам пришла,
Тебя я вовсе не ждала,
Любовь мою где ты спрятала.
Ой, зима, зима,
Соперница ты моя,
Верни любовь мою,
Разбила любовь двух сердец,
Когда шли мы в церковь под венец.
Свою вину ты забери,
Найти любимого ты мне помоги,
Кругом снежные сугробы,
Тропинку милого покажи.
Вот придет красавица весна,
Поможет мне она,
Любиого все же я найду,
Тебя весна красным винцом угощу.
Расстояние красным винцом запьем,
Закусим свеженьким огурцом,
Снежная ночь покажется солнечным
Днем.
12.1.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011202060
Волесвет 12.01.2021 14:40 Заявить о нарушении