Подарочки важны
Что подарки не нужны!
Даже если повторятся...
Нам подарочки важны!
Маленькие и большие,
Ручка или вертолёт!
Чтобы в нас не потушили
То, что с детства в нас живёт!
Иль платочек, или крендель,
Но конкретно, в руки нам!
То внимательности вензель.
Чуткость среди нас важна!
12.01.21
8:18
Свидетельство о публикации №121011202003
Только угодить нам с годами всё сложнее, запросы изменились.)
Ярковая-Фирсова Галина 25.01.2021 21:18 Заявить о нарушении