Кукушка

Усыпи меня, кукушка.
Филин с выпью не дают.
И воткни мне в холмик клюшку.
Крест не нужен. С детства злю.

Положи со мной "канадки"
Квёлым "дутышам" в упрёк.
На дорожку тихо квакнем
Математики урок.

"Ку" дефисом ограничим.
Ёмким смыслом  Кин-дза-дзы.
И БГ зайдёт – похнычем
Про текущую Янцзы.

Не сложился скучный город.
Не пришёлся золотым.
Хрустнул в Вайбер чуткий Воланд.
Бескукушечно лежим...

2021



Рецензии