Обращение к звезде-фанта
Чтобы не погасла.
*****************
Освещай мне путь земной,
И всегда ты будь со мной,
Тобой я буду любоваться,
И писать стихи стараться,
Потому, что без стихов,
Жизнь продолжать я не готов,
Так что милая свети,
Не куда не уходи!
Свидетельство о публикации №121011201932