Как на холм Капитолийский

Как на холм Капитолийский

Как на холм Капитолийский,
осерчав электорат,
восходил «Трампофилийский»
правде , веря, нет преград.

На вершине ложь возсела,
и, причём, давным- давно.
Столько зла успела сделать, -
с ней покончить решено.

Как наивны "трампофилы":
супостатовый сенат,
хоть и подлый ,но не хилый,
надо было бы им знать.

За сто лет мир весь пленили
по веленью сатаны.
Правду ложью заменили, -
вот и нет у них страны.

На доляры поменяли
честь, и совесть, и любовь, -
Гласу Божьему не вняли:
пролилась людская кровь.

А на троне как сидела,
так сидит все та же вамп....
Беззаконью нет предела:
Президент унижен Трамп.

Вихрь кровавой бойни взвился,
поглощая всех и вся,
с яростию покатился,
жизни каждого грозя.


Рецензии