Любовь в ответ

Любовь ответная есть чудо из чудес,
Она рождается тихонько, незаметно.
В пустыне словно от дождя воскрес
Цветок зацвёл, любовь почувствовав,
                ответно.
И чувство крепнет бедам вопреки,
Питая душу родниками...
И вот уже прошедшие года легки,
Ведь в памяти добро навеки с нами.
Любовь ответная- не буря и не шквал,
В мороз очаг, тепло дарящий.
Ты нежность, не скупясь, любимой отдавал,
Как оберег, от бед её хранящий.
Любовь взаимная есть чудо из чудес...


Рецензии