Красный

Под утренний мороз шагнув
В румянец бледных щек
Озябших пальцев грусть
На светофоре я стою
И красный мне свою любовь излив
Горит не прекращая
Обнять его хочу холодный столб
И понимаю красный это не любовь
Опасная игра в иллюзии 
Упали кандалы и я дорогу перешел
Скрип снега под ногами лед
Зима сковала стужей все...


Рецензии