Зимы холодные зимы

Зимы холодные зимы
Как мне тоску убить
Так трудно быть не любимым
И так тяжело любить.

Был я и тем и этим
Только уж всё  прошло
В розово - нежном цвете
Солнце в дали взошло .

Только оно не греет
Просто висит в окне
Не обо мне болеет
Та что не пишет мне .

Пусть за окном ненастье
Нету просвета дней
Всё же любви и счастья
Я пожелаю ей..

Что бы другой быть может
Руку свою ей дал
Так же любил до дрожи
И так же как я страдал.

Со мной же холодные зимы
И нечем тоску убить
Так трудно быть не любимым
И так тяжело любить...


Рецензии