Влюбленная кошка

Все слова, что тебя не коснутся однажды,
Словно листья, что мимо проносятся с ветром;
Невозможно насытить влюбленную жажду -
Сердце женское, вряд ли, наполнить ответом...

 
Ты съедаешь его своим ласковым взглядом -
Будто сливочный торт, с шоколадною крошкой;
Улыбаясь мечтаешь проснуться с ним рядом,
И ведешь себя с ним, как влюбленная кошка...


Jan 2021


Рецензии