Огнь Духа

   ***
Огнь Духа, внутри пылающий,
Есть Света Оружий доспех,
Блажен эту истину знающий,
Трудам его сужден успех
И все устремления мощны
В пути непреложном Служения,
Да, жизнь не становится проще,
Невежество яро движению
Являет преграды, но
К тому и даны крыла,
Где бездны разверзнуты злом,
Над ними взлететь, дана
Жизнь Человекам для творчества,
Для радости и дерзновения,
Единство с Владыкою прочится
Осознанным Духа творением,
Любовью ко ближним и встречным,
Огня в Сердце мощным пламенем,
Духом могучим вечны,
Едины в трудах с Мирозданием!
   ***


Рецензии