Эпиграммы Леониду Парфёнову...

1.

Стержень и нутро в нём  есть
Но сломался… Жизни  шест.
Погрузиться в гниль… не смог
Дав всем… честности… урок.
2.

Отлучённый… незабытый
И не до конца… разбитый

3.

Ироничность и издёвка
В нём живут, но  как-то робко
Если их  расшевелить…
Можно на России*… жить.

10.01.2021

*  Телеканал  Россия 


Рецензии