Я летаю с детства в облаках
Я летаю с детства в облаках,
Скажите, ты не земная.
И всю жизнь "сижу я на бобах",
Ведь судьба-злодейка злая.
Муж ушел, вернее прогнала,
Что в нем толку, был ведь забияка.
Дочь растет, уже до потолка,
Вымахала девка и нормальная, не бяка.
Только здесь теперь летаю,
Муза и Пегас мне помогают.
Стала я совсем земная,
Только крылья потихоньку засыхают.
Свидетельство о публикации №121011201743
Александр Редичкин 13.01.2021 11:41 Заявить о нарушении