Переписка

Переписка Татьяны и Онегина
(Наши дни)

Татьяна

Зачем Вы посетили нас
В глуши забытого селенья?
Ведь вирус отдаляет Вас
(Китайского происхожденья).
Закат , умчался день пригожий ,
На дни другие столь похожий ,
И я - одна , а Вы - один?
Позвольте помнить : Карантин.

Онегин

Не подойти , и не обнять ,
Я только издали киваю ,
И на вакцину "Спутник 5" ,
Свою надежду возлагаю .
Мечтая , маску теребя ,
КовИд , когда уймут тебя?!
Живу в Имении один....
Да....Карантин.

П.С.
Так Пушкин , верно б , написал....
Но пандемию - не застал.


Рецензии