Много ли требуется причин. Посвящение

Много ли требуется причин. Ни одной.
Дело не в женщинах или мужчинах. Во мне самой.
Я просто поломанная, я порванная струна.
Не заиграю, душу не трону, не вижу дна.
Просто зависла в пустом пространстве, белая моль.
Щедро, видать, рассыпала когда-то соль.
Пересмотрелась, видать, в разбитые зеркала,
Из-за того застилает мне душу мгла.
Выходы, входы, пустое. Пустые слова.
Всё сложным стало, даже простое. Всё просто шлак.
Отбросами стали мечты. А разве были?
В грязном белье копошилась. А после в мыле...
Только уже не отмыться. Всё в печатях.
Даже родные самые...  Такая плата.
Я и сама не верю. А ведь это правда.
Пуганый дикий зверь. Но на шее банты.


Рецензии