Просьба весны
На конкурс спешила опять.
И сделала б передышку
Жетон ,чтоб скорее забрать.
От осени он ей достался
Метели и вьюги пришли.
Весне уступать место жалко
Она ж не подруга весне.
Весна зиму не принимала
И был у зимы всего миг.
Весна крик такой поднимала
Зиме неприятен был визг.
Ломала зимы все постройки
На реках,озёрах,лесу.
Свои подняла новостройки
Кричала:"Сейчас всё смогу!"
И в помощь тепло зазывала
Просила на помощь придти.
Пора заменить одеяло..
Ты зиму прогнать помоги.
Свидетельство о публикации №121011201594