чёрный текст
на бумагу чёрным льётся текст,
так и эдак, нас рассудит время,
заплетая стрелки от часов в хвосты комет.
по морозу я иду куда-то,
шепчет ветер на ухо слова,
я подумаю об этом завтра,
только прояснится голова.
12/01/2021
Свидетельство о публикации №121011201547