Песня предстоящей встречи

Я приду на вокзал, чтобы встретить тебя.
Мы с тобой побежим по высокой траве,
Мы пройдём через скалы к прекрасным морям.
Я пройду сквозь огонь, чтоб увидеть тебя.

Я иду снова спать, чтоб увидеть тебя .
Мы рассмотрим все звезды в ночной тишине,
Будем петь о невиданных всех кораблях.
Я стерплю лютый холод, чтоб встретить тебя.

Я смотрю на часы, но в них вижу тебя.
Бесконечностью слов не смогу передать,
Как хочу я любить одного лишь тебя,
Даже время не сможет всё это отнять.


Рецензии