***

Я живу только потому, что ты будешь грустить, если я умру.
Я замерзаю так, что зубы стучат..
Будто жизнь рядом с публичным домом....
Я не понимаю.
Мои дороги ведут к одному.
Так страшно всё это.
Для чего я живу?
Скоро лёд покроет мой голос, тогда...
Не останется даже слёз...
Ты приди сквозь снега.
Я жду.


Рецензии