Моими снами позволь говорить с тобой

Моими снами позволь говорить с тобой. Безмерная любовь моя может меня излечить?
И бесконечностью не определить тех слов, которые я должна сказать....
И всех их не хватит для описаний того, что я сочла мертвенно бледной невестой в хрустальной гробу.
Человек, верящий только в одно,
В своего личного бога,
Это и есть Он....
Я знаю, что знаю гораздо больше,
Открыты мне тайны ветров и заката....
Верные спутники самолётов и поездов.
И если мне так тяжело нести свой груз обременительного существования...
Пожалуйста, не впускай холод....
Вечность холода.
Пожалуйста, не оставляй меня
Без внимания.


Рецензии