Кицунэ

Самая холодная зима, все время мёрзнуть приходится...
И птицей перелетной тепло унеслось куда-то в Сибирь....
Где-то на каторге страшной мучают....
Однако никак не могу проснуться.
От страшного сна пробуждаясь, о смерти думаю и происходит.....
Любовь и скорбь странно сплетаются.
Когда б могла я чувства свои выразить к вам, великолепный царевич.....
Когда б могла я во сне увидать вас, о великий Гений....
Бесконечное ожидание Одиссея, что доберётся до дома
Так или иначе....
Рано или поздно....
Предвкушая паузу между двумя несчастьями.
Я не знаю: бывает ли так?
Оставляя лисьи следы на снегу, я точно когда-нибудь вас заберу....


Рецензии