Волны грусти, океан тоски безбрежный

                Поэтическая фантазия
Волны грусти, океан тоски безбрежный,
Околдованная в нём живёт душа.
Ветерок надежды, мягкий, нежный,
Волнами играет не спеша.

Радости с весельем не пробиться,
В грусти спит красавица своей.
Снять заклятье? Нужно же влюбиться.
Поспеши избранник поскорей.

Сёстры сторожат её печали,
И трагизм уж свататься пришёл.
Путами её околдовали,
Но Он всё-таки её нашёл!

И глаза в улыбке заблестели,
Губы поддержали вмиг её.
Двое победить тоску сумели,
Счастье обрела душа своё.
08.01.2021


Рецензии