Предатели

Предатели слов,
Поступков, трудов,
Жажды и вер,
Смыслов и сфер,
Законов своих,
Уставов простых,
Нежить оне,
Их при луне,
Их и во тьме,
При жёлтом огне,
В хаосе дней,
В танце свечей
Увидеть без линз
Просто ваще,
Как змей, так и крыс,
Лжекоролей!

Они нам просты,
Наивны, глупы,
Смех нам они,
Наши враги.
Им совесть и ум,
Рассудок и суд
Кодекс, канон
Наших сторон!!!!


Рецензии