Поэтессе Нине Савельевой

                К Дню рождения 12 января 2021 года.


Есть на Урале женщина одна,
Та, что как я, болеет за Отчизну.
Хоть с детства горя испила до дна,
А вот живёт, не озлобляясь жизнью.

Открыта людям сердцем и душой.
Была врачом. Лечила малых деток…
А нынче край обходит свой большой
В компании таких же непоседок.

И этот край целебен для неё!
Ей лечит душу, словно подорожник.
Его с таким восторгом познаёт -
Она - поэт, фотограф и художник!

Наполнена волшебной красотой
Уральских гор, тайги, где Койва-речка…
И за судьбой, по сути непростой,
Не огрубела красота сердечка!

Достойна Нина преданной любви
Души такой же, как сама, открытой!
Уральский край! Люби её, зови
Дарить талант, как самоцвет промытый!



19.11.2020 г.-12.01.2021 г.

Фото Нины Савельевой.
Это моя любимая фотография Нины. Сколько в ней настроения! Сколько разных мыслей она навевает! Подлинно художественная фотография!


Рецензии
Ниночка,почитала Ваши стихи, они такие душевные,светлые... наполненные любовью ко всему,что окружает Вас. Дай Бог, Вам подольше радовать своих читателей позитивом, который они несут. Всех Вам благ, здоровья и творческого вдохновения!!!

Лидия Маркина   24.12.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.