12. 01. 2021

Терпкое послевкусие этого года,
За окошком снегопада московского непогода.

Проникновенный взгляд назад,
Наверное, не существует историй жизни невпопад.

Лента событий, взаимных прикосновений и открытий,
Вздохов порою одиноких,
И книга выводов глубоких.

К промежуточному финишу пришла,
Себя другую обрела.
Какую?
Расскажу, но без слов.
Когда ты слышать меня будешь готов.


Рецензии