Парк в январе

Вот и утро январского дня,
Новый год и закончились праздники.
Откровение есть для меня,
Что с душой натворили «проказники» …

Взглядом их я опять провожу,
В бесконечности суетных дней.
И себе ничего не скажу,
Потому как традициям видней…

Только сердце о чем-то щемит,
Старый парк, помнит нас молодыми.
Новогодних нелепых обид,
Судеб двух, что вдруг стали родными…

По аллеям заснеженным след,
Он теряется в лучиках света.
Пусть пройдет еще тысячу лет,
Но останется сказочка эта…

январь 2021


Рецензии