Дорогами зимы

Пойду дорогами зимы,
Они засыпаны снегами.
Деревья все стоят немы,
Забывшись дивными мечтами…

А, путь лежит через года,
Через нелепые проблемы.
Пройдя их скажем: «Ерунда!,
Жизнь нам дана решать дилеммы»*…

дилемма* – затруднительный выбор между двумя возможностями.

январь 2021


Рецензии