12029. На фоне коронавируса стоим...

На фоне коронавируса стоим
Фонит со всех щелей Корона
Но кто бабло в оффшоры там сложил
Чет не берет их там эта корона
На фоне коронавируса стоим
Фашизм со всех щелей в Коронах
Как бы содрать поправки пишет Джин
Сдирая шкуру с Русского народа.


Рецензии