Модной строчкой

Блестят пайетки-звёзды
На платье у вселенной...
Ответ на все вопросы
Получишь несомненно,

Когда портной великий
Тебе раскрой покажет.
Ну а пока проникнуть
И не пытайся даже.

Висит завеса тайны
Над выходом и входом.
По кругу не случайно
Мы бродим год за годом:

Сошьются нити судеб
Красивой  строчкой модной
И мы с тобою будем
СчастлИвы и свободны!


Рецензии