12027. Чёрная зарплата яхты покупает...

Чёрная зарплата яхты покупает
Белая зарплата на отдых не летает
Чёрная зарплата в оффшоры за кордон
Белая зарплата в магазин и мрём
Чёрную зарплату власть себе берёт
А народ от белой нищий тихо мрёт
Чёрная зарплата налоги и не платит
Белая зарплата копеечки считает
Белая зарплата заплати за всё
Чёрная зарплата власть имеет всё.


Рецензии