Человек, сильный духом, непобедим!

Человек, сильный духом в душе,
Всегда сильнее сильного бывает.
И сильный духом человек,
Путь в бессмертие открывает.

Сильный только на первый вид
Сильным человеком кажется,
Найдётся человек сильнее его,
Мигом в лапах смерти окажется.

Сильный духом человек
Непобедим никем и никогда.
Пусть живут в годах и веках
Сильные духом люди всегда!

Польский Януш Корчак умер,
Идя на смерть с детьми.
Жив Корчак в наших сердцах,
Убийц лишь проклинаем мы.

Стойкостью духа Карбышева
Поражаемся! Восторгаемся!
Мы сильны силой духа его,
На подвиг его мы равняемся.

Народ с сильным духом в душе-
Никогда и никем непобедим!
Память о сильных духом людей
В сердцах наших навек сохраним!


Рецензии
Сила русского человека состояла именно в силе духа и потому его душа считалась загадочной. С уважением.

Юрнест Алин   12.01.2021 06:17     Заявить о нарушении