12025. Ну, здравствуй грязная Россия...

Ну, здравствуй грязная Россия
Тебя отмыли палачи
Тебя буржуи вновь схватили
И пилят Родину рвачи
Привет помытая Россия
Страна не русских, а жидов
Тебя буржуи захватили
И тянут все ресурсы вот
Открой глаза народ усталый
Тобою правит сброд шпаны
Законы жизни подменили
Как бы содрать одни бичи.


Рецензии