Ателье для насекомых
Шьют в традициях знакомых.
Вот в горошек заготовки,
Всё - для божьей коровки.
Есть костюмчик для осы,
Бренд - «песочные часы»;
Жёлто-чёрненький дизайн,
Как в компании Билайн.
А в полосочку сюртук
Носит колорадский жук.
Кутюрье - простой паук,-
Доктор кружевных наук.
А стрекозы-гимназистки -
Это швеи-мотористки.
Есть речные водомерки -
Для подгонки и примерки.
=
Целый день ажиотаж
В павильоне распродаж!
Свидетельство о публикации №121011201278