Грибная закуска

Лесные грибочки с картошкой и мясом...
Запить после можно и колой, и квасом.
Лучок и морковка, укроп и петрушка,
И всех овощей измельченная стружка.
Обжарены в масле, а сверху сметана,
Сбылись ожидания все без обмана :
На завтрак, обед и на ужин кормежка,
Я ем с аппетитом столовою ложкой.
Харчишки, вкусней я ещё не хлебал,
По праву воздвигну я им пьедестал.
23.10.20.


Рецензии