Весна - картина не ясна
Побужденья не ясны.
Календарный светлый праздник
Словно маленький проказник,
Ожиданиям не внял,
И морозец не унял :
Стынут щеки, мёрзнет нос.
Что весна, так, не всерьёз.
Слезы лишь одни горячи,
И сосульки, те не плачут.
Такова сезона карта
Наступающего марта.
Радости та не порочит,
И тепло дарить не хочет.
Ожиданья как страданья
И весны всей отрицания.
22.10.20.
Свидетельство о публикации №121011201262