Фотокомментарий 013 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №013

Как можно селфи унижать облик Христа?
Лыбится, с каменной душой на мир взирая,
мужское «чудо в перьях», не соображая,
как средь красивости исчезла красота...

8 февраля 2017 г.


Рецензии