Нет в мире краше Родины моей
Но нет России мне милей и краше...
От вкусностей Мишлена* ресторанов,
Хотелось просто бабушкиной каши...
И русские берёзки под моим окном,
Кивают и серёжками качают золотыми...
Избушки ветхие, где старый отчий дом,
Но разве может что-то быть красИвее...
А сенокосная пора в деревне на лугу,
Где пахнет клевером, душицей и ромашкой...
Я этот милый запах с детства берегу,
И образ папы там в распахнутой рубашке...
Просторы необъятные, леса, озёра, реки,
Всё первозданное в природной красоте...
Вы, данное от Бога, берегите человеки,
Нет Родины прекрасней даже в наготе...
* Рестораны имеющие звёзды Мишлена:
*Одна звезда — отличный ресторан в своей категории.
**Две звезды — ради посещения этого ресторана можно отклониться от намеченного маршрута.
***Три звезды — исключительная кухня, ради которой можно совершить отдельное путешествие.
Свидетельство о публикации №121011201227
Любить дом, страну, в которой живешь и не завидовать другим, это здорово.
Разделяю ваши мысли.С уважением.
Ирина Ершова 56 22.11.2021 16:29 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.11.2021 16:45 Заявить о нарушении