Научились мы уже...
в атмосфере нелюбви жить
И в этой атмосфере
как-то даже Быть ...
Назло нелюбящим всем
делать своё родное дело
И строить свой дом,
что бы там борзота
разная ни хотела!
Научились мы уже
в холодном мире жить
И Отечеству (как умеем!)
верной душой служить,
И презирать всю ту
мразь, которая совсем о.....,
И верить в своё
многострадальное,
родное Русское Дело!
Научились мы уже многому ...
И многому ещё научимся!
Недаром ведь мы, люди русские,
веками добру учимся ...
12.01.21
Свидетельство о публикации №121011201226
Валерий Экс 14.01.2021 14:54 Заявить о нарушении