Поэтам и писателям
Ведь нет цензуры на правду, на труд.
Как нет запрета на радости, тепло,
Свет солнца, и луны...
Глубокий сон и сладкие мечты.
Нет запрета
На честное слово, на личное, свое,
И потому спасибо силам неба,
И силам Земли
За ветер свободы,
Что до нас донесли.
.................................
Поэтам и писателям спасибо
За искреннее творчество,
За ум ,талант... И за добро,
Что в каждый дом проникло
Сквозь чистое стекло.
Свидетельство о публикации №121011201224