Зимний парк

Зимний парк,заметенный снегом классик.
Он стоит в граните,молчалив и одинок.
Нет палитры ,поработал белый ластик.
Отбелил деревья,растворив весь смог.
Нет попутчиков,тишина,покой и холод.
Снег парит неслышно,падая с ветвей.
Так нелепо вышло-я и стар и молод.
Посетитель парков,скверов и церквей.
Нужное уединение, чувства засыпают.
Откровенье истины по-прежнему бело.
А вокруг с тобой деревья замерзают,
Но оттают,ведь придет весна с теплом.


Рецензии