Блуждая - главка из поэмы Снежная нежность
сыграло шутку злой молвы.
И где-то подлинность решений,
и ставки снижены, а вы,
блуждая за рекой открытий,
переиначенное прытью.
Не торопись отсечь сучок,
как водится, заказ молчок
На ноте радости гитарной
струны звенящею струной,
чтоб в неглиже идти весной.
От власти, получая, гранты
ссыпать по пригоршни под стол.
Шатается вовсю престол.
Свидетельство о публикации №121011201119
Но всё потом начнётся снова.
И среди наших сложных буден
Стоит вопрос: А ЧТО ЖЕ БУДЕТ?
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 27.01.2021 14:53 Заявить о нарушении