Хороша была жена...
Поваром работала.
Все несла, несла, несла!
Сытно... Сладко...
Вот жизнь была!
Не знали ни дня, - что такое нужда.
...........................................
Жена заболела...
И, вдруг, умерла.
Остался мужик у пустого стола.
При взгляде на стол,-
Из глаза слеза.
Не сытно. Не сладко.
Не жизнь, - а тоска.
Свидетельство о публикации №121011201112