Эротический бог

По вечерам, иногда,
Известная в мире звезда
Дома молилась своему
Эротическому богу,
Но он бесстыдно просил –
То покажи ему груди,
То бёдра свои упругие, –
Она выбивалась из сил.

Звезда покорно делала это,
Хотя было стыдно немного,
Но её эротический бог
Всё также оставался строг –
И уверял потом её саму,
Что он ничего не просил,
А лишь постыдил немного,
Но зато все грехи простил!


Январь, март 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*иллюстрация Алевтины Косухиной


Рецензии