Так принято в России
Встречать два раза Новый год.
И - где бы вы не колесили,
А старый Новый год идёт.
Идёт... Слышны мороза трески:
То стонет дерево... то-лёд...
В снегу стоят все перелески
И ходит ряженый народ.
Готовясь будто к маскараду,-
Одели тряпочки на нос.
Ворона села на ограду...
И не узнал хозяйку пёс.
Морозец будоражит лица.
Зима усердствует. Народ!
Мы будем петь и веселиться.
Так встретим старый НОВЫЙ год...
Свидетельство о публикации №121011201084
Кротов Владимир 28.03.2021 11:45 Заявить о нарушении