стань светом...

Бывает,свет пропал,исчез,
И водворился мрак...
С ним тихой змейкой
Страх полез
Казалось бы -пустяк...
Закрался в душу холодок,
Уверенность ушла
И молоточками
В висок
Тревога путь нашла..
Сгущалась тьма
С ней каждый шаг
Тяжёл был и суров
А позже тьма вела сама
В узилище без снов..
Так,переплавив жизнь в кошмар
Мрак стал свиреп
И лют...
И за ударом был удар
Дрожал безмолвный люд!!
В той темноте за годом год
Химеры лжи и зла
Народ наш
Превратили в скот..
И Тьма нас сожрала!!!

Без света !Памяти!Без снов!
Без счастья! Правды! Веры!
Безмолвный скот-на все готов...
Мы все тому примеры...

         *.           *.          *

И в мрачном времени живут!!
Тьму в душу не пускай!

Но,если «кошки заскребут»
Взор к СВЕТУ обращай !
На свет иди!Не трусь!Борись!
Стань СВЕТОМ  в том пути!
А надо будет-так взорвись!
И землю освети!


Рецензии