Луч - озорник
В открытое окошко,
По подушке озорник
Прыгнул прямо к Лёшке.
Конопушки посчитал
На носике и щёчках,
А потом расцеловал
Все реснички Лёшке.
Распахнул глазёнки вмиг
Наш засоня Лёшик,
Подмигнул луч-озорник:
- Будильник я хороший!
Свидетельство о публикации №121011201056